Kinder & Jugend
20190530 125659 420

IMG 20190601 WA0002 215

Traditionell zum Vatertag fand sich die regionale Multisport-Gemeinde im Goldäcker-Sportzentrum Echterdingen ein, um sich im Schwimmen und Laufen zu messen. Nachdem die „Großen“ bereits am Vormittag ihren Einsatz hatten, durfte der Nachwuchs zur Mittagsstunde auf die Piste.

Den Start machte Niels Elbeshausen bei den „Schülern D“, der seine Startgruppe sogar für sich behaupten konnte. Insgesamt belegte er den 6. Platz nach 04:08 min., mit nur 14 Sekunden Rückstand auf den Sieger.

IMG 20190530 WA0000 cut 420IMG 20190530 WA0001 215

Im anschließenden Wettkampf „Schüler C“ gab Zora Poll alles und erreichte nach 04:11 min. den 14. Platz bei den Mädchen.

20190530 124204 320

In der Kategorie „Schüler B“ gingen Simeon Elbeshausen und Tim Röhrer ins Rennen. Simeon konnte den 2. Platz für sich behaupten, „Neuling“ Tim erkämpfte sich in seinem ersten Multisport-Wettkampf den 5. Platz, siegte sogar in seiner Startgruppe.

IMG 20190530 WA0002 640 20190530 133410 215IMG 20190530 WA0007 420

Tims großer Bruder Leon, der hier seinen 2. Wettkampf innerhalb von 5 Tagen absolvierte, erreichte bei den „Schülern A“ den 12. Platz.

IMG 20190530 WA0003

Last but not least gab es die „Jugend A“, in denen Marius Knisel mit dem 3. Platz die 2. Podiumsplatzierung des Tages für die Vereinsjugend erklomm und Linus Ulmer als 6. die Ziellinie überquerte.

IMG 20190601 WA0006 320 KopieIMG 20190601 WA0004 320

* Hinweis: Dieser Beitrag wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf die aktuelle Website übertragen. Etwaige Darstellungsfehler können hier gemeldet werden: E-Mail senden