Triathlon
IMG 20190811 WA0006

IMG 20190811 WA0005

Am 11. August 2019 fand in Neustadt an der Weinstraße die Sigma Sport Challenge, unter anderem mit den Nachwuchstriathelten Noa Marie und Tim Rieder, so wie ihrem Vater Mark Weichert statt.

Noa und Tim gingen im Rahmen des Bike Marathons auf der Mountainbike (MTB) Kurzdistanz über 35km mit 960 Höhenmetern ins Rennen und landeten auch beide mal wieder erfolgreich auf dem Podest.

Nach 01:57h kam Noa als 3. Frau insgesamt und als Siegerin ihrer Altersklasse ins Ziel, bereits nach 01:33h belegte ihr Bruder Tim den 7. Gesamtrang bei den Männern und erreichte somit das zweitbeste Ergebnis seiner AK.

IMG 20190811 WA0002IMG 20190811 WA0004

Fast vier Stunden vor seinen Kindern, nämlich um 07:30 Uhr, machte sich ihr Vater Mark beim Trail Run über 13km mit 350hm auf die (Lauf-)Socken und eroberte sich in 58:45 min. den 4. Platz, sowohl im Gesamtklassement, als auch in seiner AK.

* Hinweis: Dieser Beitrag wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf die aktuelle Website übertragen. Etwaige Darstellungsfehler können hier gemeldet werden: E-Mail senden