Christa Bewersdorff bei der WM Langdistanz in Almere dabei

Verfasst von Christa Bewersdorff *
Triathlon, Triathlonwettkämpfe
CASI5427 original

Christa Bewersdorff hat am 12. September 2021 bei der Langdistanz WM in Almere teilgenommen. Dabei sicherte sie sich bei den ITU Triathlon Langdistanzmeisterschaften den 5. Platz in ihrer Altersklasse 55 mit persönlicher Bestleistung von 12 Stunden 51 Minuten.

CASP0036 original

Auf Platz 4 fehlten ihr nur 10 Sekunden. Im Gesamtklassement aller Frauen belegte sie dabei Platz 57.

Nachdem das Schwimmen – aufgrund des unruhigen Sees – mehr Zeit als geplant in Anspruch nahm, konnte sie auf der windanfälligen Strecke in Almere dennoch konstant durchfahren.

Ihre Lieblingsdisziplin, den Marathon, lief sie in 4 Stunden 27 Minuten.

* Hinweis: Dieser Beitrag wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf die aktuelle Website übertragen. Etwaige Darstellungsfehler können hier gemeldet werden: E-Mail senden

Einzeltitel, Gesamtsieger und etliche Deutsche Meister: ein Wochenende der Sieger