Südtirol Ultra Skyrace in Bozen: Michael Hahn (LAV) wird Zweiter

Verfasst von Gerold Knisel / Michael Hahn *
Laufsport, Laufveranstaltungen
michael hahn ultraskyrace 2022

Bozen. Bei der 9. Ausgabe des Südtirol Ultra Skyrace in Bozen gingen 400 Läuferinnen und Läufer an den Start. Auf insgesamt vier Distanzen (27 km, 45 km, 63 km und 119 km) wurden viele Höhenmeter erklommen.

Michael Hahn (LAV Stadtwerke Tübingen) startete am Samstagmorgen um 7:30 Uhr vom Waltherplatz in Bozen über die 45 km Distanz. Er erreichte bei einem stark besetzten Feld den 27. Gesamtplatz. In seiner Altersklasse M50 erreichte Michael sogar Platz 2. Herzlichen Glückwunsch!

Bei bewölktem Wetter und angenehmen Temperaturen mussten zuerst 20 km und über 2000 Höhenmeter (hm) nonstop bis aufs Rittner Horn bewältigt werden. Anschließend führte die Strecke über die Sarner Scharte zum Totenkirchl entlang der Sarntaler Hufeisentour mit einem steilen Abstieg von ca. 1500 hm ins Ziel nach Sarnthein bei Bozen.

* Hinweis: Dieser Beitrag wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf die aktuelle Website übertragen. Etwaige Darstellungsfehler können hier gemeldet werden: E-Mail senden

Schnelle Tübinger beim 10 km-Straßenlauf in Herxheim (Pfalz) – vier Tübinger Sieger