3. Reutlinger Swim & Run

Verfasst von Tanja Schneider *
Swim & Run, Triathlon
201506 Swim Run Reutlingen 194

In entspannter Stimmung trudelten wir vergangenen Freitag aus verschiedenen Richtungen im Reutlinger Freibad am Markwasen zum 3. Reutlinger Swim & Run ein. Perfekt um das Wochenende einzuläuten und etwas Wettkampferfahrung zu sammeln.

Schon fast routiniert starteten unsere Jüngsten zwei des Post-SV.
Simeon Elbeshausen (Jg.08 Schüler D 25m – 400m ) und Ole Mönk (Jg 07 Schüler C 50m – 500m) zeigten wie erwartet gute Schwimmleistungen und flizten rasch über die Wiese ins Ziel.

Neu mit dabei war Linus Ulmer (Jg 02, Schüler A) über 200m Schwimmen und 2000m Laufen war er so schnell unterwegs, dass sein Chip die Leistung leider nicht messen konnte.

Stark besetzt haben wir dann die Hauptklasse (+ Jugend A, Junioren, Masters) über 400m Schwimmen und 4000m Laufen.
Im Startblock 1 überraschte uns Ilsa Beig (Jg 98, Jungend A). Als zweite sprang sie aus dem Wasser, lies den 1. Mann in der Welchselzone stehen und sicherte sich über die 4 km (= 4 Runden) das Begleitfahrrad. In ihrer Altersklasse holte sie sich somit Platz 4.
Dicht auf den Fersen folgten ihr Lotte Rössler (Jg 93) Platz 6, Victoria Eiperle (Jg 92) Platz 7 und Anita Kleber Platz 11.

Sehr erfeut war ich über die Teilnahme unserer Masters. Klaus Diesch, Ulrich Kallmann, Eberhard Estler und Heinrich Hempel kämpften sich durch das Rennen. Ob sie wohl heimlich für den City Triathlon trainieren?

Im Startblock 2 startete Noemi Skorzinski (Jg 87) Platz 10. Christian Scheidle in beiden Diszipinen als sehr stark bekannt holte sich Platz 2, Markus Mössler sicherte sich mit einer super schnellen Laufzeit von 0:14:13 Platz 3  und  Torsten Mönk Platz 4.

(Die Startblockeinteilung erfolgte nach den jeweilig angegebenen Schwimmzeiten)

* Hinweis: Dieser Beitrag wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf die aktuelle Website übertragen. Etwaige Darstellungsfehler können hier gemeldet werden: E-Mail senden