Zwei LAV-Altersklassen-Siege beim Stadtlauf in Heidenheim

Verfasst von Gerold Knisel *
Laufsport, Laufveranstaltungen
Heidenheim 2023 1

Heidenheim. Um Punkt 9.00 Uhr fiel der Startschuss für den 19. Heidenheimer Stadtlauf über 10 Kilometer bei der Pauluskirche in Heidenheim. Bei strahlendem Sonnenschein und schwülheißen Temperaturen machten sich 714 Läufer-/innen auf den schnellen, flachen Einrunden Kurs durch die Heidenheimer Innenstadt.

In der Frauenwertung mit insgesammt 185 Läuferinnen konnte sich Christine Geiger (LAV Stadtwerke Tübingen) mit einer Zeit von 40:45 Minuten Platz 4 in der Gesamtwertung den ersten Platz in der AK W45 sichern. Ihre Teamkollegin Iwona Wolany lief in 46:28 auf Rang 13 und gewann ebenfalls Ihre Altersklasse W40. Nur 10 Sekunden fehlten ihr zur Bestzeit, die sie vor ein paar Wochen in Mössingen erzielte.

Heidenheim 2023 3

* Hinweis: Dieser Beitrag wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf die aktuelle Website übertragen. Etwaige Darstellungsfehler können hier gemeldet werden: E-Mail senden