Christian Diedrich Zweiter in Berlin, Fischer gewinnt

Verfasst von Gerold Knisel *
Laufsport, Laufveranstaltungen
Fischer Goehler HM Berlin

Berlin. Beim Halbmarathon in Reinickendorf nahe des Tegeler Forsts mit 177 Finishern, wo parallel die Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften (BBM) ausgetragen wurden, erreichte der Langstreckler Christian Diedrich (LAV Stadtwerke Tübingen) in 1:31:25 den zweiten Platz in seiner Klasse M60. Kurios, der nur vier Sekunden vor ihm einlaufende OSC-Berliner Stephan Hempel wurde Sieger der M60 und damit auch BB Meister. Diedrich wird neben 10 weiteren Tübinger Senioren am 18. September in Saarbrücken bei der 10km Meisterschaft an den Start gehen. Frauensiegerin in 1:19:44 wurde die ehemalige Tübingerin Katja Fischer, die in Timo Göhler (1:19:46, beide jetzt SCC Berlin) einen prominenten Tempomacher an ihrer Seite hatte. Beide gewannen auch im Team die BB Meisterschaft. Göhler geht in Saarbrücken mit einem starken SCC Team an den Start.