Main-Tauber-Ultratrail mit Tübinger Podestplätzen

Verfasst von Gerold Knisel *
Laufsport, Laufveranstaltungen
Hunger WolanyTrailMain

Gehle TrailMain

Veitshöchheim. Die Schönheit der Natur genießen ist das Motto des 8. Maintal Ultratrails nördlich von Würzburg über 64 Kilometer und 1700 Höhenmetern. Insgesamt fanden sich 350 Laufbegeisterte auf drei Strecken ein. Auf der längsten Distanz über 64 Kilometer erreichte Frank Gehle aus Tübingen mit Platz 8 Gesamt und Bronze in der M30 in 6:37:16 Stunden ein glänzendes Ergebnis. Das Rennen war wegen der gleichzeitig ausgetragenen Bayerischen Meisterschaft im Traillauf gut besetzt. Auf der Kurzdistanz über 13 Kilometer und 230 Höhenmetern liefen Iwona Wolany (W40, 1:07:15) und Sarah Hunger (beide LAV, W30, 1:14:20) auf die AK Plätze 3 und 4.

Bilder: Post-SV

* Hinweis: Dieser Beitrag wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf die aktuelle Website übertragen. Etwaige Darstellungsfehler können hier gemeldet werden: E-Mail senden

Eine Woche nach Metzingen: Tomsich gewinnt auch in Alaska