Laufsport, Laufveranstaltungen
Hock Marius
Marius Knisel (vorne) schnell unterwegs auf der Formel1 Rennstrecke
Bild: Post-SV

Hockenheimring. Beim Strassenlauf auf der Formel 1 Rennstrecke in Hockenheim liefen vier Tübinger Langstreckler mit. Insgesamt knapp 800 kamen nach schnellen 10 Kilometern auf zwei Runden ins Ziel vor der Boxengasse. Schnellster Tübinger war Marius Knisel (21, LAV) als Gesamt-37. in 35:59 Minuten, der damit nur um 2 Sekunden seine persönliche Bestzeit verfehlte.

Hock Nehring
Wolfgang Nehring (re) schnell unterwegs.

Der 77-jährige vielfache deutsche Meister Wolfgang Nehring (LAV) versuchte den württembergischen Rekord (43:31) zu erreichen. Dies gelang ihm um 15 Sekunden nicht. Dennoch holte er sich mit 43:46 den Sieg in der Klasse M75 und liegt damit in der aktuellen deutschen Jahresbestenliste auf Platz 1.

Hock Heike
Heike Knisel auf dem Zweirundenkurs in Hockenheim hinter Tempomacher Günter Krehl (2.M75)
Hock Stiehle
Harald Stiehle (re)

Harald Stiehle (LAV) erreichte in der M60 in 47:06 den 9. Platz, Heike Knisel (Post-SV) stand nach 51:44 überraschend als Dritte auf dem W55 Treppchen.